文件通知: · 关于开展组织干部师生收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知    12-17
 
 
 首页 
 部门概况 
 通知公告 
 宣传动态 
 理论学习 
 思政工作 
 精神文明 
 统一战线 
 校园文化 
 校务公开 
 服务指南 
 对外宣传 
 核心价值观百场讲坛 
 
  宣传动态
当前位置: 首页>>宣传动态>>正文
校党委中心组扩大会议传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》和习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的讲话精神
2019-03-07 17:34  



11256

36上午,校党委理论学习中心组召开扩大会议,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》和习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的讲话精神。校领导魏曰高、郑广华、符德学、张浦、刘际平、吴玉伦、秦海金出席会议,校党委委员林五星、李文静、张继文及各部门负责人参加会议。校党委书记魏曰高主持会议并讲话。

魏书记指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,对于进一步加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平具有重大意义。我们要围绕“为什么要加强党的政治建设”、“怎样加强党的政治建设”认真学习领会,抓好贯彻落实。各级党员干部要通过学习,结合实际工作、结合具体事情谈体会、谈感悟,将工作往实里做、往深里做、往细里做,确保党的政治建设取得扎实成效。

魏书记强调,请示报告制度是我们党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是我们党的优良传统。要切实增强做好重大事项请示报告工作的思想自觉和行动自觉,准确把握请示报告内容,严格规范程序,切实做到该请示的必须请示,该报告的必须报告,该负责的必须负责,该担当的必须担当。

魏书记表示,习近平总书记在中青年干部培训班上的讲话既是对中青年干部讲的,也是对全体干部讲的,我们要对照讲话找差距,不仅要学,更要实践,要知行合一、主动担当,努力为焦作大学的发展做贡献,为党的教育事业做贡献。

会议要求,全体党员干部要高度重视,认真学习,深刻领会文件精神,严格贯彻执行,切实把党的政治建设各项要求贯彻落实到学校的各项工作中。

关闭窗口

焦作大学党委宣传(统战)部    版权所有