当前位置: 首页>>统一战线>>统战工作>>正文
焦作大学召开“十二五”规划纲要征求各民主党派和无党派人士意见座谈会
2011-03-18 08:25   网络

为广泛听取对学校“十二五”发展规划的意见,3月14日下午,学校组织各民主党派和无党派代表在行政楼三楼会议室召开了焦作大学“十二五”规划纲要征求各民主党派和无党派人士意见座谈会。学院党委书记郭维杰、党委副书记焦金雷、党委委员、办公室主任吴玉伦、宣传统战部部长范丽君、民盟焦作市副主委侯继红参加了座谈会,会议由焦金雷副书记主持。

座谈会的气氛积极而热烈,各民主党派和无党派人士代表先后发言。大家一致认为,学院“十二五”规划纲要,内容丰富全面,重点突出、结构严谨、布局合理,提出的发展思路清晰,定位准确,制定的目标鼓舞人心。与会人员还就学校“十二五”规划纲要和校园文化建设提出了意见和建议。

党委书记郭维杰在听取发言后,指出学校高度重视“十二五”规划的编制工作,把规划编制作为总结经验、认清学校发展建设现状和面临形势任务的一项重要工作。表示学校将结合大家提出的意见与建议,立足现状,着眼未来,科学制定学校“十二五”发展规划纲要。