当前位置: 首页>>理论学习>>学习园地>>学习资料>>正文
河南省人民政府关于印发焦作市建设中原经济区经济转型示范市总体方案的通知
2012-02-11 15:17   网络

河南省人民政府

关于印发焦作市建设中原经济区经济转型

示范市总体方案的通知

豫政 〔2012〕14号

各省辖市人民政府,省人民政府各部门:

现将《焦作市建设中原经济区经济转型示范市总体方案》印发给你们,请认真组织实施。

焦作市政府要加强对方案实施工作的组织领导,明确工作分工,健全工作机制,完善工作方案,认真落实方案提出的各项任务,大胆创新、务实重干、高效运作,尽快取得成效,为中原经济区建设做出更大贡献。

省政府有关部门要结合自身职能,研究制定支持焦作市经济转型的政策措施,在专项规划编制、政策实施、体制机制创新等方面给予指导。省发展改革委要加强对方案实施情况的跟踪分析,做好指导、督促检查工作,会同有关部门和焦作市政府定期组织开展实施情况评估,注意研究新情况、解决新问题,及时总结和推广经验。

河南省人民政府

二○一二年一月二十一日